fbpx

Aviso de Privacidad

            Actualización Comercio Exterior S.C con domicilio en calle 55 A por 126 numero 814 Xoclán, Mulsay, Mérida, Yucatán es responsable del uso y protección de sus datos personales y con relación a esto le informamos lo siguiente:

            Su información personal será utilizada responsablemente para proveer los servicios que solicite, informarle sobre cambios que puedan ser de interés, evaluar la calidad y eficiencia de los servicios que le brindamos, dar a conocer nuestros productos y promociones, proporcionar información sobre métodos de cobranza, procuración de pagos, opciones financieras y contactarlo para cualquier tema relacionado con los productos mencionados en esta política.

             Los datos personales recabados por nuestra corporación como primer contacto son tales como nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico.

            Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año. Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar su navegador. Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si se desconecta de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión. Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Vence después de 1 día.

               Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

            Con objeto de que usted limite el uso y divulgación de sus datos personales le ofrecemos los siguientes medios:

            Nos comprometemos a mantenerlo informado de las actualizaciones que este aviso de privacidad pueda tener en un futuro, así como le informamos que las notificaciones de todos los cambios que sufra este aviso de privacidad se llevarán a cabo a través de nuestra página: www.inteligenciaempresarial.mx

Actualizado por última vez el 27 de mayo de 2019.